Спорт / Хоккей / 12 января 2017
Теги: СМИ, Спорт, Хоккей

Хоккеистки сборной России устроили драку во время матча с Чехией

Во время одного из эпизодов встречи между игроками России и Чехии произошла потасовка.
Хоккеистки сборной России устроили драку во время матча с Чехией
Фото: Федерация хоккея России

В Чехии во время четвертьфинального матча женского чемпионата мира по хоккею для игроков не старше 18 лет российские хоккеистки устроили драку с хозяйками турнира.

Во время одного из эпизодов встречи между игроками произошла потасовка, в ходе которой капитан российской дружины Нина Пирогова боксерской комбинацией из двух ударов отправила соперницу отдыхать на лед.

Спортсменка продолжила избиение уже сидя на сопернице пока на нее не набросились еще две чешские спортсменки, однако досталось и им. Также активное участие в потасовке приняла форвард Оксана Братищева, ставшая автором одной из шайб в матче. Обеих в результате удалили до конца игры и дисквалифицировали на следующий матч.

По словам Пироговой, она решила проучить соперниц за атаку на вратаря, за которого «надо стоять горой и не позволять грубостей».

—  В том моменте чешки стали атаковать Леру, поэтому все так и вышло. Если мне удалось этим завести команду еще больше, то это хорошо, эмоции передадутся на следующую игру, — отметила она.

Сама встреча завершилась победой сборной России со счетом 2:0. Хоккеистки вышли в полуфинал турнира, где их ждут соперницы из США.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости