В мире / Азия / 16 января 2017
Теги: В мире, Происшествия, СМИ

Беспилотник снял место крушения «Боинга» под Бишкеком

В результате авиакатастрофы погибли 37 человек.
Беспилотник снял место крушения «Боинга» под Бишкеком
Фото: YouTube

Место крушения выполнявшего рейс из Гонконга грузового самолета Boeing 747 турецкой авиакомпании Turkish Airlines, который потерпел крушение при заходе на посадку в Бишкеке, сняли с беспилотника. Лайнер упал на поселок Дача. В результате авиакатастрофы погибли 37 человек.

Ранее сотрудники киргизской полиции задержали местного жителя, который мародерствовал на месте катастрофы самолета Boeing 747 авиакомпании Turkish Airlines, рухнувшего в ночь на 16 января под Бишкеком.

По данным республиканского МВД, задержанный — жителя близлежащего поселка 1985 года рождения, который бессовестно украл коробки с электрическими чайниками и три мобильных телефона. Похищенное полицейские обнаружили при обыске в его квартире.

Сообщается, что мужчина вскоре после крушения спешно начал собирать коробки с вещами и другими предметами из самолета и относил во двор своего дома. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Власти Киргизии создали правительственную комиссию по расследованию инцидента. На месте катастрофы также были найдены «черный ящик».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости