Политика / Внутренняя политика / 17 января 2017
Теги: Кремль, Общество, Политика, Санкции

Кремль подтвердил готовность граждан России «есть снег» в условиях санкций

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласился с метафорой советника избранного президента США Дональда Трампа.
Кремль подтвердил готовность граждан России «есть снег» в условиях санкций
Фото: Пресс-служба Кремля

В Кремле согласились с метафорой советника избранного президента США Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи, который ранее заявил, что российские граждане в условиях санкций со стороны стран Запада «готовы есть снег, чтобы выжить».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в то же время уточнил, что «наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям».

Скарамуччи ранее на полях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе предположил, что санкции, введенные западными странами в отношении Кремля за присоединение Крыма и действия на востоке Украины, сплотили народ России вокруг президента Владимира Путина.

— Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера русских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента, — сказал Скарамуччи. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости