В мире / Северная Америка / 20 января 2017
Теги: В мире, СМИ, США

Болдуин и Де Ниро спародировли Трампа на митинге в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялась многотысячная акция протеста против избранного президента США.
Болдуин и Де Ниро спародировли Трампа на митинге в Нью-Йорке
Фото: YouTube

В Нью-Йорке состоялась многотысячная акция протеста против избранного президента США Дональда Трампа, который в ближайшие часы официально вступит в должность 45-го главы Белого дома.

В митинге против Трампа приняли участие американские звезды и видные политики, включая действующего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, голливудских актеров Роберта Де Ниро, Алека Болдуина, Джуланны Мур, журналиста и режиссера Майкла Мура и многих других.

Де Ниро и Болдуин во время своих выступлений спародировали Трампа.

— Я стоял здесь на диком холоде довольно долго, мне нужно в туалет пописать. Но я держусь, я держусь, я не будут тут писать. Я пойду в российское консульство и там пописаю. И вот когда я туда приду, я буду долго-долго писать. Я так пописаю, как я еще никогда в жизни не писал, — сказал Болдуин, пародируя Трампа.

Де Ниро, в свою очередь, зачитал «будущие» твиты Трампа, в которых он потребует от актера вернуть все свои «Оскары», поскольку голосование было подстроено, а подлинным «Бешеным быком» (Де Ниро получил «Оскар» за главную роль в этой картине Мартина Скорсезе) является президент РФ Владимир Путин. 

Ранее в Вашингтоне состоялся концерт в честь избрания Трампа. На нем выступил ряд музыкальных коллективов. Трамп приветствовал пришедших на концерт американцев обещаниями объединить страну и сделать Америку более великой, чем когда-либо.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости