Происшествия / Криминал / 23 января 2017 13:42
Теги: Криминал, СКР, Убийство

Житель Кубани, расстрелявший девушку из автомата, сдался полиции

Девушка от полученных ранений скончалась на месте происшествия.

20 января в полицию Новокубанского района поступило сообщение об обнаружении тела 20-летней девушки с огнестрельным ранением головы. По данному факту сразу было возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и начаты следственный действия, сообщили ИА «Ньюс» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования дела полицейские выяснили, что в тот день между потерпевшей и ее молодым человеком в его квартире произошла ссора, в ходе которой он достал автомат и выстрелил ей в голову. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте, а молодой человек скрылся и был объявлен в розыск. На месте преступления следователи обнаружили и изъяли три единицы огнестрельного оружия и боеприпасы к нему.

— Сотрудниками полиции осуществлялись оперативные мероприятия по установлению его места нахождения. Между тем вечером 22 января разыскиваемый самостоятельно явился в правоохранительные органы и сообщил о совершенном преступлении, — рассказали в региональном СКР.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи выясняют в том числе законность приобретения и хранения им оружия. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости