Общество / Разное / 23 января 2017
Теги: Общество, Политика, СМИ

Tatler удалил из своего материала информацию про «дочь главы Росгвардии»

В статье учащаяся в Великобритании Дарина Золотова названа младшей дочерью главы Национальной гвардии.
Tatler удалил из своего материала информацию про «дочь главы Росгвардии»
Фото: Tatler

Журнал Tatler, специализирующийся на моде, удалил из опубликованного редакцией издания списка «самых завидных невест» информацию, в которой утверждалось, что дочь главы Росгвардии РФ Виктора Золотова учится в Великобритании.

В списке фигурирует имя Дарины Золотовой, названной в статье младшей дочерью главы Национальной гвардии. В настоящее время журнал уже удалил данную информацию со своего сайта, однако изначальный вариант статьи доступен в кэше Google.

— Генерал бережет свою Дарью, как его гвардейцы — спокойствие нации. Учится одновременно в магистратуре Финансовой академии и в Вестминстерском университете. Точеные ножки в Facebook демонстрирует из Лондона, куда папины д’артаньяны пока не добрались,— говорится в тексте статьи.

Первым про родство девушки, которая сейчас проходит стажировку в университете Вестминстера, сообщил блогер и журналист Павел Пряников, слова которого позже подхватили многие СМИ. Сама Золотова отрицает свое родство с главой Росгвардии и заявляла, что до недавнего времени даже не знала, кто это такой.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости