Общество / 26 июня 2009

До встречи в августе

Ура, дорогие читатели, у нас каникулы и следующий номер газеты «Усы. Лапы. Хвост» выйдет лишь 27 августа. Однако радость каникулярной свободы несколько омрачается от предчувствия разлуки с вами, уважаемые господа. Поэтому мы решили дать вам, чтобы вы без нас не скучали, задание на лето.

Ура, дорогие читатели, у нас каникулы и следующий номер газеты «Усы. Лапы. Хвост» выйдет лишь 27 августа. Однако радость каникулярной свободы несколько омрачается от предчувствия разлуки с вами, уважаемые господа. Поэтому, дабы вы без нас не скучали, мы решили дать задание на лето.
Какое? Написать сочинение на тему «За что я люблю (или не люблю) газету «Усы. Лапы. Хвост». Большая просьба – пишите правду. Получив ваши письма, мы обязательно сделаем соответствующие выводы и во втором полугодии постараемся сделать так, чтобы претензий к нашей газете было как можно меньше.
А еще мы приносим благодарность нашим дорогим и любимым рекламодателям. Благодарность за то, что в наше нелегкое время они остались с нами. Очень хочется, чтобы их позиция не претерпели изменений и во втором полугодии. Спасибо вам от всей души! Пусть ваш бизнес процветает!
С уважением, Инга Петерс

Письма можно отправлять по адресу: 191015, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 51, офис 328, ИД «Курьер-Медиа», Инге Петерс
или по электронной почте inga@kurier-media.ru

 


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»