Политика / Внутренняя политика / 18 марта 2017
Теги: Москва, Навальный, Оппозиция, последние новости

Власти Москвы отказали Навальному в проведении митинга на Тверской улице

В мэрии столицы посчитали, что шествие по заявленному маршруту повлечет нарушение функционирования объектов обеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры.
Власти Москвы отказали Навальному в проведении митинга на Тверской улице
Фото: twitter / Алексей Навальный

Власти Москвы отказали оппозиционеру Алексею Навальному в проведении митинга против коррупции на Тверской улице, который должен был состояться 26 марта.

— Проведение шествия по заявленному маршруту повлечет нарушение функционирования объектов обеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры», а также нарушит права и интересы граждан, — процитировал Навальный столичную мэрию в своем facebook.

Также он отметил, что не последовало ни согласования митинга, ни отказа в его проведении. По словам оппозиционера, власти столицы говорят, что на Тверской нет места, однако другого маршрута не предлагают (согласно закону, власти Москвы должны были альтернативные варианты ).

ИА «Ньюс» напоминает своим читателям, что Навальный хочет провести митинг против коррупции в центре Москвы. Поводом для шествия стало расследование Фонда борьбы с коррупцией, который выявил коррупционные схемы премьер-министра России Дмитрия Медведева. Согласно данным расследования, глава кабмина оказался владельцем виноградников в Италии и России, как минимум двух яхт, а также нескольких «загородных дач», расположенных в Сочи, Курской и Ивановской областях.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»