Общество / Разное / 19 марта 2017 16:26
Теги: Общество, Политика, СМИ

Брянские школьники записали выступление своего директора против Навального

Ранее их одноклассника прямо во время уроков забрала полиция.

В Брянской области одноклассники школьника, которого полиция забрала в отдел прямо во время уроков за репост в социальной сети записи сообщества брянского митинга «Он вам не Димон», запланированного на 26 марта, выложили в интернете запись выступления директора Киры Грибановской, решившей отчитать их за поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Инцидент произошел в одной из школ поселка Погар. Ранее сотрудники полиции прямо во время урока забрали школьника в отдел, где, по некоторым данным, угрожали возбуждением уголовного дела в том случае, если он не удалит сообщество, в котором призывал горожан придти на митинг 26 марта в Брянске, посвященный «тайной империи» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Пока полиция беседовала с несовершеннолетним оппозиционером, директор школы Грибановская пришла в класс и начала «разоблачать» провокатора Навального, однако оказалось, что школьники наоборот за главу ФБК и против «Единой России». Сам Навальный по поводу появившейся записи отмечает, что «прям свою советскую школу вспомнил — наглая ложь, лицемерие, трусость и одновременно наглость в каждом слове».

Учащиеся в ходе беседы критиковали представителей партии власти, которые «засиделись там», на что Грибановская констатировала: «патриотов в классе нет», предположив, что ребята стали жертвами вражеской пропаганды «Голоса Америки».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»