Спорт / Хоккей / 20 марта 2017
Теги: Кубок Гагарина, последние новости, СКА, Спорт, ХК "Ак Барс", ХК "Металлург", ХК «Локомотив», Хоккей

В Кубке Гагарина определились все финалисты Восточной и Западной конференции

На Западе СКА попробует остановить разогнавшийся «Локомотив», а на Востоке «Металлург» постарается не попасть в вязкие объятья «Ак Барса».
В Кубке Гагарина определились все финалисты Восточной и Западной конференции
Фото: Пресс-служба ХК СКА

Вот и все. Определились все финалисты Западной и Восточной конференции Кубка Гагарина. За победу на Западе поспорят петербургский СКА и ярославский «Локомотив».

Команда с берегов Невы является фаворитом данного противостояния. Звездный состав и поставленная игра «армейцев» - сильные козыри в игре против «железнодорожников», у которых в составе нет игроков мирового уровня. Впрочем, «Локо» доказал, что умеет брать свое благодаря настрою и четкому исполнению всех пожеланий тренера.

На Востоке же мы увидим битву титанов. Действующий обладатель Кубка Гагарина сойдется с рациональным казанским «Ак Барсом». Прямо скажем, шансы команд примерно равны. «Магнитка» может взять свое за счет невероятного первого звена, где результат могут сделать и Мозякин, и Коварж, и Зарипов, обладающие феноменальным опытом и мастерством. 

Что же касается клуба из Татарстана, то в матчах с «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» казанцы максимально строго действовали в обороне, показывая вязкий и тягучий хоккей. Тут же стоит заметить, что «Ак Барс», как и «Металлург», сильно зависит от своей первой пятерки, которая ведет игру и появляется на большинстве. 

ИА «Ньюс» напоминает своим читателям, что серия СКА - «Локомотив» начнется 23 марта в Петербурге. Начало игры в 19.30 по мск. Серия «Металлург» - «Ак Барс» начнется днем позже. Первая игра начнется в Магнитогорске в 17.00 по мск. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»