Спорт / Другие виды / 31 марта 2017
Теги: Благотворительность, Паралимпиада, Спорт

Петербургские сноубордисты с инвалидностью вернулись с Чемпионата России с пятью медалями

В Красноярске завершился Чемпионат России по сноубордингу (спорт глухих). Петербургские спортсмены заняли 2 место в общекомандном зачете, завоевав 5 медалей.
Петербургские сноубордисты с инвалидностью вернулись с Чемпионата России с пятью медалями

С 26 по 31 марта в Красноярске проходил Чемпионат России по сноубордингу среди спортсменов с нарушением слуха. Дмитрий Казаков и Никон Табачков, представлявшие Северную столицу, заняли второе и третье место в дисциплине «сноуборд-кросс». В женском состязании петербургская спортсменка Надежда Щагина завоевала бронзовую медаль. А Даниил Иванов стал обладателем серебра и бронзы в дисциплинах «параллельный слалом» и «гигант».

Совсем немного очков до призовых мест не хватило Ульяне Голубевой и Роману Хамицевичу, которые заняли четвертую позицию. В общекомандном зачете сборная Санкт-Петербурга завоевала серебряную медаль. Золото выиграли московские спортсмены, бронзу – сноубордисты из Новосибирска.

БФ «Точка Опоры» поздравляет всех участников и благодарит частных жертвователей, которые помогли  петербуржцам выступить успешно, оказав финансовую поддержку для приобретения сноуборда Даниилу Иванову и Ульяне Голубевой.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»