Кино, ТВ и театр / Сериалы / 7 апреля 2017
Теги: премьера, Сериал, ТВ, Ходячие мертвецы

СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов»

В минувшие выходные вышла финальная серия популярного хоррор-сериала про зомби-апокалипсис. Эпизод, по традиции, закончился на самом интересном месте, в связи с чем поклонники шоу интересуются: когда выйдет сериал «Ходячие мертвецы» 8 сезон — дата выхода предварительно назначена на 22 октября 2017 года. О том, умрет ли Ниган в «Ходячих мертвецах» и что будет дальше, читайте в материале ИА «Ньюс».
СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов»
Фото: АМС

В выходные телеканал AMC показал финальный эпизод седьмого сезона «Ходячих мертвецов». Создатели сериала не стали изменять своим традициям и закончили сезон на самом интересном месте. Накануне премьеры седьмого сезона телеканал объявил о продлении шоу на восьмой сезон. По предварительной информации, премьера его назначена на 22 октября 2017 года. Отметим, что более точная дата премьеры будет известна летом.

Обозреватель ИА «Ньюс» изучил окологолливудские СМИ и выяснил, что съемки восьмого сезона «Ходячих» будут проходить с мая по ноябрь. На данный момент известно, что 17 основных актеров подписали контракты. Среди них: Эндрю Линкольн (Рик), Норман Ридус (Дэрил), Лорен Кохан (Мэги), Чандлер Ригс (Карл), Данай Герайра (Мишон), Мелисса Макбрайд (Кэрол), Ленни Джеймс (Морган), Джеффри Дин Морган (Ниган), Том Пэйн (Иисус) и другие.

СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» Фото: АМС

Ожидается, что показ новых эпизодов будет происходить по отработанной схеме: в течение восьми недель с октября 2017 года будут показаны первые 8 эпизодов, затем перерыв на три месяца — до февраля 2018 года. Кроме того, вновь пошли разговоры о том, что создатели шоу в очередной раз задумались о создании художственного фильма по мотивам сериала.

«Ходячие мертвецы» 8 сезон: что будет, слухи, спойлеры

Недавно в американских СМИ появилась информация, что в шоу появится американская актриса, двукратная номинантка на премию «Золотой глобус» Мария Белло. Об этом актриса намекнула журналистам, заявив, что она могла бы присоединиться к шоу в качестве нового персонажа.

СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» Фото: кадр из фильма "И гаснет свет"Мария Белло

Что касается сюжета восьмого сезона, то сценарист сериала Скотт Гимпл пообещал, что он будет более динамичный, чем предыдущий сезон.

— Первые четыре эпизода заставят умы людей плавиться, и они начнут ломать свои телевизоры, — заявил Гимпл.

Так как никакой официальной информации о том, что будет происходить в новом сезоне «Ходячих», нет, СМИ изучают, что произошло в комиксах после момента показанного в финальной серии, когда Рик и компания начали готовиться к большой битве со Спасителями.

СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» Фото: АМС

В комиксах после долгой и кровавой битвы показан Рик, рубящий горло Нигану, и дальнейшее процветание Александрии, Хилтопа и Королевства.

СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» Фото: АМС

Однако дальше героям комиксов становится ясно, что есть еще одна угроза, которая может оказаться страшнее Нигана и спасителей — Шепчущие.

Новый враг Рика и компании — это выжившие, которые надевают на себя «шкуру» зомби, считая, что человечество заслуживает того, чтобы жить в соответствии с силами природы. Шепчущие уверены, что живые не лучше, чем нежить, и готовы убить любого, кто не согласен с их убеждениями. В доказательство этого их лидер Альфа убивает двух главных героев — Розиту и Иезекиля, насаживая их отрубленные головы на пики...

СМИ рассказали, что может ждать зрителей в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» Фото: Walking Dead Wiki

Впрочем, это лишь предположения журналистов... Что придумают сценаристы популярного хоррора, узнаем лишь осенью, а летом поклонников зомби ждет старт третьего сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»