Кино, ТВ и театр / Разное / 10 апреля 2017
Теги: премьера, ТВ, Шоу-бизнес

В Comedy Club поиздевались над Дианой Шурыгиной

В шестой серии 13 сезона Comedy Club Гарик Харламов представил передачу «Муть говорят» про некую Алину Давалову, образом которой стала скандально-известная 17-летняя жертва изнасилования.
В Comedy Club поиздевались над Дианой Шурыгиной
Фото: кадр ТНТ

Юмористическая программа Comedy Club не обошла стороной нашумевшую историю с 17-летней Дианой Шурыгиной, которая стала жертвой изнасилования и которой было посвящено пять выпусков программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале.

В очередном выпуске развлекательной программы на телеканале ТНТ Гарик Харлмаов представил новую передачу «Муть говорят», в которой ведущий Андрей Махалов разбирается в истории некой Алины Даваловой.

— История Алины Даваловой на передаче «Муть говорят». Кого же винить в произошедшем? Пьяную и накуренную Алину Давалову, которая ничего не помнит или пьяных и накуренных парней, которые тоже ничего не помнят? Узнаете на телепередаче «Муть говорят» с Андреем Махаловым, — говорится в анонсе к передаче.

Отметим, что роль ведущего в ролике играет Гарик Харламов, образ Алины Даваловой примерил на себя Тимур Батрутдинов, который от лица героини рассказал зрителям, что случилось после того, как ей стало одиноко одной в однокомнатной квартире и она решила пригласить в гости 135 «самых близких» друзей.

На данный момент ролик «Гарик Харламов - Муть говорят от Comedy Club», находящийся в свободном доступе в Сети, посмотрело больше 600 тысяч пользователей.

Видео: Гарик Харламов - Муть говорят от Comedy Club на Rutube.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»