Спорт / Футбол / 19 мая 2017
Теги: Зенит, последние новости, СМИ, Спорт, Футбол

Луческу извинился перед журналистами за «тупых людей»

Наставник «Зенита» попросил прощения за инцидент, случившийся на пресс-конференции после игры с «Краснодаром».
Луческу извинился перед журналистами за «тупых людей»
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу извинился перед журналистами, которых назвал «тупыми людьми» на послематчевой пресс-конференции после игры с «Краснодаром», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

— Ни в коем случае это не было адресовано тем журналистам, которые сейчас стоят вместе с нами на поле. У меня всегда, где бы я ни работал, были невероятно хорошие отношения с журналистами, не было никаких проблем. Здесь была группа людей, которые с самого начала пребывания меня в Петербурге относились ко мне с предвзятостью, поэтому были такие моменты, — сказал Луческу.

Кроме того, румынский специалисты добавил, что за все время его работы в футболе у него не было таких инцидентов. Тем не менее, Луческу подчеркнул, что если он и высказывается, то делает это аргументированно, а не просто так.

— Хотелось бы, чтобы те люди, которые задают вопросы и атакуют меня, сначала анализировали ситуацию и те слова, которые были сказаны, а потом меня спрашивали о чем-то. Нет журналистов, которые могут закрыть мне рот и не позволить высказывать какие-то мнения или обсуждать решения других людей. Мы находимся в демократической стране, — добавил Луческу.

ИА «Ньюс» напоминает, что это была последняя пресс-конференция румынского специалиста в Петербурге в этом сезоне. По данным СМИ, 22 мая руководители «Зенита» расторгнут контракт с наставником команды.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»