В мире / Северная Америка / 18 июня 2017
Теги: В мире, Кино, Общество, Политика

Памела Андерсон назвала Джулиана Ассанжа «сексуальным» борцом за свободу

Знаменитая актриса попросила нового президента Франции предоставить политическое убежище основателю WikiLeaks.
Памела Андерсон назвала Джулиана Ассанжа «сексуальным» борцом за свободу
Фото: Twitter / Памела Андерсон

Американская актриса Памела Андерсон попросила президента Франции Эммануэля Макрона предоставить убежище основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу, сообщает официальный сайт голливудской дивы. По словам звезды «Спасателей Малибу», где бы она не находилась, она не может забыть человека, изолированного в эквадорском посольстве.

— Размышляя о Джулиане, я задаюсь вопросом, какое самое сексуальное качество в человеке? Разумеется, самое сексуальное качество в человеке — это храбрость и мужество, — написала Андерсон в своем обращении.

Кроме того, актриса добавила, что она считает Ассанжа борцом за свободу. По мнению Андерсон, основатель WikiLeaks борется за права угнетенных и противостоит системе США. В связи с этим она попросила Макрона о встрече, чтобы обсудить вопрос об убежище.

Также голливудская дива обратилась к лидеру Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбину с предложением помочь Ассанжу безопасно выйти из посольства Эквадора.

ИА «Ньюс» напоминает, что основатель WikiLeaks находится в посольстве Эквадора с июня 2012 года. Ассанж опасается, что его выдадут Швеции, а затем передадут США, где ему грозит смертная казнь за публикацию секретной информации.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»