Политика / Внутренняя политика / 18 июня 2017
Теги: Политика, последние новости, Путин, Россия

Путин опроверг тезис о том, что только он может заставить работать региональную власть

Кроме того, глава государства не согласился с утверждением, что страна находится на ручном управлении
Путин опроверг тезис о том, что только он может заставить работать региональную власть
Фото: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин, давая интервью программе «Итоги недели», не согласился с утверждением, что страна находится на ручном управлении и только он может заставить работать региональную власти.

— Ничего здесь особенного нет, тем более что действительно подчас очень сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой, но это совершенно не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах совсем не работают. Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, кто не решил свою проблему, а ведь у огромного количества людей получается, и это обеспечивают руководители как раз и регионального, и муниципального уровня, — сказал Путин, объясняя желание жителей позвонить ему на «Прямую линию» и решить свои проблемы.

Также он подчеркнул, что «Прямая линия» и проводится для того, чтобы увидеть вещи, требующие внимания правительства или президента.

Ранее ИА «Ньюс» писал, что президент России побывал на открытии Кубка Конфедераций в Петербурге. Глава государства подчеркнул, что страна готова провести турнир на самом высоком уровне.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»