Спорт / Футбол / 18 июня 2017
Теги: Кубок Конфедераций-2017, последние новости, Спорт, Футбол

Сборная Чили вырвала победу у Камеруна на Кубке Конфедераций

Встреча первого тура группы В завершилась со счетом 2:0 в пользу латиноамериканцев. Отметим, что во время встречи чилийская команда отметилась тремя забитыми мячами, однако первый гол был отменен после видеоповтора.
Сборная Чили вырвала победу у Камеруна на Кубке Конфедераций
Фото: Пресс-служба FIFA

Сборная Чили добыла победу над крепкой командой Камеруна в первом туре группы В Кубка Конфедераций. Дожать африканцев представителям Анд удалось лишь в последние десять минут второго тайма, сообщает ИА «Ньюс».

Отметим, что латиноамериканцы забили и в первом тайме, однако видеоповтор показал микроскопический офсайд у нападающего Эдуардо Варгаса. Тем не менее, чилийцы не расстроили и продолжили гнуть свою линию во втором тайме.

На 81-й минуте встречи оборона Камеруна пала. Две звезды чилийской сборной сделали результат. Санчес грамотно подал в центр вратарской, откуда Видаль при полном попустительстве защиты африканцев головой переправил мяч в ворота – 1:0.

Дальше дышать уже было легче. На добавленных минутах все тот же Санчес, легко ушедший от вратаря соперника, пробил по пустым воротам, но попал в защитника. Однако на добивание поспел Варгас, который таки добился справедливости и записал гол на свой счет. В итоге 2:0, непростая победа Чили.

Таким образом латиноамериканцы возглавили квартет В. Тем не менее, нужно дождаться результата игры Германия – Австралия, которая состоится в понедельник, 19 июня, в 18.00 по мск.

Следующую игру сборная Чили проведет 22 июня с Германией, Камерун в этот же день сыграет с Австралией.

Что же касается группы А, то на данный момент сборная России лидирует в своем квартете. Следом идут Португалия и Мексика, набравшие по одному баллу. У Новой Зеландии очков пока нет.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»