20 февраля 2010 01:42 / 99 фото

Выбираем "Мисс и Мистер "Универсиада-2010"

Издательский дом «Курьер-медиа» и Оргкомитет Первой Зимней Универсиады проводят Конкурс "Мисс и Мистер "Универсиада-2010". Вниманию посетителей нашего сайта, как и было обещано, представляются фотографии всех участников конкурса - смотрите, оценивайте, голосуйте!


Последние фоторепортажи
  • Картинки с наступающим новым годом 2016, год обезьяны

    Приближается один из главных праздников уходящего и наступающего года — Новый год. По восточному календарю 2016 год — год Огненной обезьяны. Спешите поздравить своих друзей, коллег, родных и близких послав им красивые картинки на новый год 2016 год обезьяны.

  • Сотни петербуржцев окунаются в ледяную воду

    В Петербурге, как и во всей России, проходят крещенские купания. Православные горожане погружаются в воду в специально оборудованных для этого крещенских прорубях — «иорданях». Большой церковный праздник заканчивает новогодне-рождественские торжества и символизирует очищение души и тела через погружение в ледяную воду. Считается, что в этот день вода очищает душу и тело. Многие стараются запастись ею на целый год, а самые смелые — троекратно окунуться с головой в крещенскую прорубь. Фото: Наталья Глебова.

  • Реконструкторы прорвали блокаду Ленинграда. В Полежаевском парке (ФОТО)

    Военно-историческая реконструкция боя за освобождение Ленинграда от фашистской блокады - “В полосе прорыва” – прошла накануне в Красносельком районе. Численность всех участников битвы составляла 150 человек.

  • «Зенит» показал Кубок России петербуржцам

    После блестящей победы над ЦСКА петербургская команда привезла Кубок России в город на Неве. Ознакомиться с новой футбольной достопримечательностью пришли тысячи болельщиков сине-бело-голубых.

  • Инаугурационная речь Георгия Полтавченко

    Только что в соответствии с Уставом Санкт-Петербурга мною произнесены слова губернаторской присяги. Хочу искренне поблагодарить всех, кто предоставил мне возможность с сегодняшнего дня служить нашему великому городу и его жителям в качестве высшего должностного лица Санкт-Петербурга.

  • Синагога по ту сторону колючей проволоки

    12 декабря в петербургской исправительной колонии строгого режима № 7 "Яблоневка" открылась синагога для евреев-заключенных. Во время торжественной церемонии освящения в синагогу внесли свиток Торы и прочитали отрывок из священного писания, повествующий о пребывании Иосифа в тюрьме.