20 февраля 2010 01:42 / 99 фото

Выбираем "Мисс и Мистер "Универсиада-2010"

Издательский дом «Курьер-медиа» и Оргкомитет Первой Зимней Универсиады проводят Конкурс "Мисс и Мистер "Универсиада-2010". Вниманию посетителей нашего сайта, как и было обещано, представляются фотографии всех участников конкурса - смотрите, оценивайте, голосуйте!


Последние фоторепортажи
  • Саморегулирование cработает

    С начала 2010 года в строительной отрасли упразднено государственное лицензирование. Вместо получения государственного допуска строительные компании должны состоять в той или иной саморегулируемой организации (СРО). СРО ручается за своих членов, отвечая за них своей репутацией, а также деньгами компенсационных фондов. Переход строительной отрасли на новый механизм, а также итоги первого года работы вчера обсуждали при участии вице-губернатора Петербурга Михаила Осеевского на круглом столе в Доме предпринимателя.

  • В Петербурге продолжают нести цветы к станции метро «Сенная площадь»

    Петербуржцы и гости Северной столицы приходят к станции метро «Сенная площадь», чтобы возложить цветы, зажечь свечи и почтить память погибших в результате террористического акта в метро 3 апреля.

  • Пора поменять ноты

    Даже четко сформулированная позиция федеральной власти неспособна заставить руководителей исполнительной власти и правоохранительных органов Петербурга разрешить откровенно коррупционную ситуацию с отсутствием инфраструктуры ряда питерских новостроек.