25 февраля 2010 12:53 / 4 фото

Читательница «Курьера» благодаря газете стала моделью!

Неделю назад наша газета предложила своим читателям поучаствовать в конкурсе на право стать моделью топ-стилистов, которые выступают на фестивале красоты «Невские берега», что стартовал 19 февраля в ССК «Петербургский». Нужно было ответить всего на один вопрос и потрясающий мир гламура, моды и стиля открыл свои двери перед 30 победителями викторины, которые смогли посетить фестиваль красоты «Невские берега» вместе со своими близкими.


Последние фоторепортажи
  • Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду

    Скандальный митинг оказался провокацией Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.

  • Реконструкция Пулково-1 близка к завершению

    Историческое здание петербургского аэропорта – Пулково-1 – преображается на глазах. Здесь завершается масштабная реконструкция. В этом убедились журналисты и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, которые во вторник ознакомились с ходом работ.

  • Мир автомобиля-2015. Фото.

    В Петербурге прошла выставка "Мир автомобиля-2015".