25 февраля 2010 12:53 / 4 фото

Читательница «Курьера» благодаря газете стала моделью!

Неделю назад наша газета предложила своим читателям поучаствовать в конкурсе на право стать моделью топ-стилистов, которые выступают на фестивале красоты «Невские берега», что стартовал 19 февраля в ССК «Петербургский». Нужно было ответить всего на один вопрос и потрясающий мир гламура, моды и стиля открыл свои двери перед 30 победителями викторины, которые смогли посетить фестиваль красоты «Невские берега» вместе со своими близкими.


Последние фоторепортажи
  • Тренировка сборной Испании по футболу

    13 ноября 2017 года игроки сборной Испании по футболу провели открытую тренировку на стадионе «Петровский» в Петербурге. Фото Натальи Глебовой / ИА News

  • Путин FEMEN Ганновер 8 апреля

    8 апреля 2013 года на ярмарке в Ганновере, в то время когда президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель рассматривали один из стендов, несколько девушек движения FEMEN провели провакационную акцию. Они прорвались за ограждение, разделись по пояс перед лидерами двух стран и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском.

  • В Петербурге в жутком ДТП с участием маршрутного такси погибло шесть человек

    В МВД сообщили, что, по предварительным данным, шесть человек погибли, в том числе ребенок, пострадали семь человек, в том числе двое детей.

  • Pandora или "всем одарённая"

    Именно так с греческого языка переводится название магазина ювелирных украшений "Pandora", который открылся на Невском проспекте, 32. Как утверждает генеральный директор компании в России Ольга Еремеева, этот "ящик" "Пандоры" хранит в себе не беды и несчастья, как в легенде, а радость, соблазн и творчество.

  • Везде не пропустят. ФСБ изъяла фальшивые документы

    Без бумажки ты букашка – давно усвоило население России, а раз уж бумажки нужны, то пусть по возможности, они будут яркие и внушительные. В надежде обойтись без штрафа при нарушении ПДД или желая проехать туда, где находиться не положено автомобилисты приделывают к внутренней поверхности лобового стекла внушительные "пропуска" — картонки с российским флагом, гербом и внушающими трепет словами "депутат", "администрация" и "министерство".

  • Репетиция военно-морского парада 23 июля

    В воскресенье, 23 июля, в Петербурге прошла очередная дневная репетиция Главного военно-морского парада. Фото: Наталья Глебова, ИА News.