25 февраля 2010 12:53 / 4 фото

Читательница «Курьера» благодаря газете стала моделью!

Неделю назад наша газета предложила своим читателям поучаствовать в конкурсе на право стать моделью топ-стилистов, которые выступают на фестивале красоты «Невские берега», что стартовал 19 февраля в ССК «Петербургский». Нужно было ответить всего на один вопрос и потрясающий мир гламура, моды и стиля открыл свои двери перед 30 победителями викторины, которые смогли посетить фестиваль красоты «Невские берега» вместе со своими близкими.


Последние фоторепортажи
  • Дождется ли Лужков Метельского? Документы

    Чем могут обернуться административные попытки защитить от претензий горожан прибыли строительных коммерсантов и собственные «ошибки»

  • «Бизе» в большом городе

    Коллекция авторских пирожных актрис Игумновой, Бурмистровой, Колгановой и Ширяевой будет представлена в кондитерском салоне «Бизе» до конца 2010

  • «Чижик-Пыжик 2016» собрал петербургских журналистов

    Одиннадцатый по счету праздник СМИ прошел на Елагином острове. В субботу, 2 июля, на Елагином острове собрались петербургские журналисты. Здесь прошел одиннадцатый фестиваль представителей СМИ «Чижик-Пыжик 2016».

  • БАДы – мифы и реальность. Чем мы лечимся?

    По новому закону о регулировании фармацевтики БАДы по праву продаются в аптеках. За двадцать лет распространения биоактивные добавки снискали и безграничное доверие, и множество упреков. Как разделить действительную пользу и опрометчивое самолечение? ИД "Курьер-Медиа" провел круглый стол "БАДы – мифы и реальность.

  • Белый город Рождества

    В середине января в детской библиотеке имени Пушкина в рамках фестиваля "Белый город Рождества" открылась выставка произведений воспитанников детских садов и школ Петербурга. Уровень работ разный: от наивных детских рисунков до серьезных мастерски выполненных произведений, однако, все их объединяет общая тема — Рождество.

  • Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду

    Скандальный митинг оказался провокацией Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.