25 февраля 2010 12:53 / 4 фото

Читательница «Курьера» благодаря газете стала моделью!

Неделю назад наша газета предложила своим читателям поучаствовать в конкурсе на право стать моделью топ-стилистов, которые выступают на фестивале красоты «Невские берега», что стартовал 19 февраля в ССК «Петербургский». Нужно было ответить всего на один вопрос и потрясающий мир гламура, моды и стиля открыл свои двери перед 30 победителями викторины, которые смогли посетить фестиваль красоты «Невские берега» вместе со своими близкими.


Последние фоторепортажи
  • Сотни петербуржцев окунаются в ледяную воду

    В Петербурге, как и во всей России, проходят крещенские купания. Православные горожане погружаются в воду в специально оборудованных для этого крещенских прорубях — «иорданях». Большой церковный праздник заканчивает новогодне-рождественские торжества и символизирует очищение души и тела через погружение в ледяную воду. Считается, что в этот день вода очищает душу и тело. Многие стараются запастись ею на целый год, а самые смелые — троекратно окунуться с головой в крещенскую прорубь. Фото: Наталья Глебова.

  • БАДы – мифы и реальность. Чем мы лечимся?

    По новому закону о регулировании фармацевтики БАДы по праву продаются в аптеках. За двадцать лет распространения биоактивные добавки снискали и безграничное доверие, и множество упреков. Как разделить действительную пользу и опрометчивое самолечение? ИД "Курьер-Медиа" провел круглый стол "БАДы – мифы и реальность.

  • День города (фоторепортаж)