5 марта 2010 12:23 / 11 фото

Возраст – не помеха

4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.


Последние фоторепортажи
  • Вечной любви хватило на всех!

    В день Святого Валентина в центре Петербурге открылся пункт регистрации Вечной Любви. Желающих документально заверить свои чувства оказалась так много, что около Гостиного двора даже выстроилась очередь. Амуры с ангельским терпением выслушивали признания в любви и щедро раздавали свидетельства.

  • Крестный ход 12 сентября 2017 года в Петербурге

    12 сентября 2017 года в Петербурге прошел Крестный ход в честь дня перенесения мощей Александра Невского. В нем приняли участие около 20 тысяч человек. Фото: Андрей Цедрик / ИА News

  • Город с другой стороны

    Корреспондент «Курьер-Медиа» проник на заброшенный завод, видел Элвиса вместо Иисуса, залез на запретную крышу, «Посмотрите налево, посмотрите направо…» Эти слова — символ бесконечной скуки и однообразия стандартных экскурсий.

  • День Достоевского в Петербурге (1 июля 2017)

    В Петербурге прошел традиционный День Достоевского. Фото Анастасии Рожковой

  • Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду

    Скандальный митинг оказался провокацией Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.

  • Пол Уокер, последние новости. Полиция: машина ехала, по крайней мере, 90 миль в час

    Роджер Родас и Пол Уокер превысили скорость, по крайней мере, в два раза, когда попали в смертельную аварию. Машина, на которой знаменитый актер ехал со своим другом, двигалась со скоростью 90 миль в час