5 марта 2010 12:23 / 11 фото

Возраст – не помеха

4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.


Последние фоторепортажи
  • В Московском районе прошла командно–штабная тренировка

    14 мая на территории Московского района прошла командно–штабная тренировка, проведенная совместно администрацией Московского района, сил ФСБ, МЧС, МВД, медперсонала городского противотуберкулезного диспансера по взаимодействию всех служб и ведомств при возникновении угрозы чрезвычайной ситуации и ее ликвидации.

  • В небе над Петербургом прогремел праздничный салют

    За ярким зрелищем наблюдали тысячи горожан и гостей Северной столицы.

  • Петербург поддержал Владимира Путина как символ стабильности

    Федерация профсоюзов Петербурга и Ленобласти (ЛФП) и ОНФ при поддержке петербургского штаба кандидата в президенты Владимира Путина провела у БКЗ "Октябрьский" митинг под лозунгом "Нам не нужны потрясения, нам нужна великая Россия". Мероприятие было согласовано на 20 тысяч человек, но, по словам организаторов, у БКЗ собралось около 60 тысяч. Эту цифру подтвердили и в ГУ МВД.

  • Пора поменять ноты

    Даже четко сформулированная позиция федеральной власти неспособна заставить руководителей исполнительной власти и правоохранительных органов Петербурга разрешить откровенно коррупционную ситуацию с отсутствием инфраструктуры ряда питерских новостроек.

  • Над Адмиралтейством вновь взвился Андреевский флаг (фоторепортаж)

    Над зданием Адмиралтейства вновь взвился Андреевский флаг. Главный штаб ВМФ РФ вернулся из столицы на свою историческую родину — в Петербург.

  • заголок

    Лид