5 марта 2010 12:23 / 11 фото

Возраст – не помеха

4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.


Последние фоторепортажи
  • В Петербурге попрощались с капитаном «Зенита» Мигелем Данни

    Северная столица тепло попрощалась с многолетним лидером сине-бело-голубых.

  • В Московском районе прошла командно–штабная тренировка

    14 мая на территории Московского района прошла командно–штабная тренировка, проведенная совместно администрацией Московского района, сил ФСБ, МЧС, МВД, медперсонала городского противотуберкулезного диспансера по взаимодействию всех служб и ведомств при возникновении угрозы чрезвычайной ситуации и ее ликвидации.

  • Крейсер «Аврора» прибыл в Кроштадт

    Крейсер с помощью четырех буксиров отбуксировали в Кронштадт для ремонта и реставрации, сообщает «Интерфакс». Главное для реставраторов — сохранить исторические части корпуса и механизмы корабля. На проведение первоочередных ремонтных работ в 2014 году выделено 120 миллионов рублей. Крейсер должен вернуться на привычное место стоянки у Петроградской набережной в 2016 году.

  • Британский консул ценит русский юмор

    14 июля гостем Издательского дома "Курьер-Медиа" стал генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге Уильям Эллиотт.

  • Появились фото Skoda Kodiaq

    Кроссовер доедет до России весной 2017 года. Уже известно, что цена новой модели окажется сравнима со стоимостью Superb в топовой комплектации.

  • Петербуржцы спели военные песни

    Сегодня у Гостиного двора состоялся караоке-концерт "Споёмте, друзья!", посвященный Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Особенностью этого праздничного мероприятия, организованного правительством Петербурга, было то, что любимые всеми военные песни исполняли не только профессиональные певцы, но и зрители.