5 марта 2010 12:23 / 11 фото

Возраст – не помеха

4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.


Последние фоторепортажи
  • Российская борьба с коррупцией. Бессмысленная и безрезультатная

    Читая заголовки новостей можно подумать, что борьба с коррупцией в России действительно стала частью государственной политики, а не «модным трендом». Сообщения о выявленных фактах и заключенных под стражу нечистых на руку чиновниках появляются регулярно. В сознании рядового обывателя складывается образ новой России - безжалостной и беспощадной к оборотням в погонах и галстуках. Однако, опрометчиво решив помочь компетентным органам в этом деле, рядовой россиянин имеет весьма высокий шанс в старательно формируемом образе разочароваться.

  • Некачественное благоустройство в Кировском районе Петербурга

    Мусор и грязь на детских площадках и газонах доставляет неудобство жителям МО Княжево

  • Петербургские книги в Лондоне

    Санкт-Петербург впервые представил книги своих писателей на Международной книжной ярмарке в Лондоне на собственном стенде. Всемирно известная Лондонская международная книжная ярмарка (LBF-2014), в которой участвуют более 1 тысяч издателей, типографий и СМИ из 50 стран мира, открылась в прошедший вторник в Лондоне.