5 марта 2010 12:23 / 11 фото

Возраст – не помеха

4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.


Последние фоторепортажи
  • Дмитрий Козак: В метро должно быть удобно и нашим, и иностранцам

    В четверг утром пассажиры питерского метро были несколько озадачены, увидев рядом с собой сразу двух больших чиновников: вице-премьера Дмитрий Козака и губернатора Георгия Полтавченко. Визит в Петербургский метрополитен стал своеобразным продолжением заседания Координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти. Там много говорили о строительстве новых дорог, о борьбе с пробками. А глава президентской администрации Сергей Нарышкин заметил, что пока единственным быстрым способом передвижения по Северной столице является метро.

  • В Президентскую программу принимают лучших

    Одним из приоритетных направлений работы городского правительства является подготовка управленческих кадров.

  • В Московском районе прошла командно–штабная тренировка

    14 мая на территории Московского района прошла командно–штабная тренировка, проведенная совместно администрацией Московского района, сил ФСБ, МЧС, МВД, медперсонала городского противотуберкулезного диспансера по взаимодействию всех служб и ведомств при возникновении угрозы чрезвычайной ситуации и ее ликвидации.

  • День города Москва 2015.

    Программа мероприятий на 5 и 6 сентября

  • Синагога по ту сторону колючей проволоки

    12 декабря в петербургской исправительной колонии строгого режима № 7 "Яблоневка" открылась синагога для евреев-заключенных. Во время торжественной церемонии освящения в синагогу внесли свиток Торы и прочитали отрывок из священного писания, повествующий о пребывании Иосифа в тюрьме.

  • «Ночь в музее: Секрет гробницы»

    Продолжение приключений ночного сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли собрали в российском прокате более 5,5 млн. долларов.