5 марта 2010 17:53 / 3 фото

Ледяной поток разрушает дом. Коммунальщики умывают руки

То, что вода точит камень, на горьком опыте убедились жители дома 12 на проспекте Ветеранов. Заливающая их с крыши талая вода разрушает стену. Пострадали семь квартир. На верхних этажах возможно обрушение. Жилищные службы отписались, что это не их дело.


Последние фоторепортажи
  • «От АЗА до ИЖИЦИ» отмечает День рождения!

    6 ноября единственная в Петербурге Школа Каллиграфии «От АЗА до ИЖИЦИ» отмечает 8-й день рождения. В этот день школа откроет свои двери для всех желающих познакомиться с уникальным и сложным искусством каллиграфии.

  • Напомнили об экологии

    Ко Дню экологических знаний 15 апреля студенты факультета искусств Санкт-Петербургского государственного университета собрали выставку из клейких листочков для напоминаний. Первокурсники представили экспозицию, посвященную экологии. Основным арт-объектом стало гигантское панно, изображающее живописный пейзаж — символ природы во всем ее многообразии.

  • Pandora или "всем одарённая"

    Именно так с греческого языка переводится название магазина ювелирных украшений "Pandora", который открылся на Невском проспекте, 32. Как утверждает генеральный директор компании в России Ольга Еремеева, этот "ящик" "Пандоры" хранит в себе не беды и несчастья, как в легенде, а радость, соблазн и творчество.