5 марта 2010 17:53 / 3 фото

Ледяной поток разрушает дом. Коммунальщики умывают руки

То, что вода точит камень, на горьком опыте убедились жители дома 12 на проспекте Ветеранов. Заливающая их с крыши талая вода разрушает стену. Пострадали семь квартир. На верхних этажах возможно обрушение. Жилищные службы отписались, что это не их дело.


Последние фоторепортажи
  • Продовольственные цены будут сдерживать, но умеренно

    В Комитете по экономическому развитию, промышленности и торговле прошел круглый стол по вопросам регулирования продовольственного рынка, организованный "КУРЬЕР-МЕДИА"

  • Социальный блок Народного бюджета обсудили общественные организации

    В Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красногвардейского района прошло обсуждение параметров социального блока бюджета Петербурга. В формировании Народного бюджета участвовали руководители общественных социальных организаций и районных отделов соцзащиты населения, депутаты петербургского парламента фракции "Единая Россия" Светлана Нестерова, Сергей Анденко, Ватаняр Ягья и депутат Госдумы Наталья Карпович. От чиновников также присутствовали глава Комитета финансов Эдуард Батанов, и.о. председателя Комитета по социальной политике Сергей Литвинов и глава администрации Красногвардейского района Георгий Мещеряков. В Народный бюджет отбираются предложения от представителей гражданского общества, которые указывают, на какие цели и задачи должны направляться бюджетные средства.

  • В Петербурге прошел парад ретро-транспорта

    Порадовавшее петербуржцев и гостей Северной столицы событие приурочили к Дню города.