5 марта 2010 17:53 / 3 фото

Ледяной поток разрушает дом. Коммунальщики умывают руки

То, что вода точит камень, на горьком опыте убедились жители дома 12 на проспекте Ветеранов. Заливающая их с крыши талая вода разрушает стену. Пострадали семь квартир. На верхних этажах возможно обрушение. Жилищные службы отписались, что это не их дело.


Последние фоторепортажи
  • Крестный ход 12 сентября 2017 года в Петербурге

    12 сентября 2017 года в Петербурге прошел Крестный ход в честь дня перенесения мощей Александра Невского. В нем приняли участие около 20 тысяч человек. Фото: Андрей Цедрик / ИА News

  • Каждый год Таллин встречает лето фестивалем «Дни Старого города»

    В этом году, впрочем как и в прошлые годы Дни Старого города в Таллине собрали большое количество гостей и жителей города, сообщает корреспондент ИА «Ньюс» побывавший на празднике. Фото Игнатьевой Ирины и Мельниковой Виктории.

  • Шумный Сабантуй – подарок петербургских татар жителям региона

    Накануне во Всеволожском районе, у деревни Энколово, петербуржцы и жители Ленинградской области отметили Сабантуй. Традиционный татарский праздник собрал сотни гостей, среди них были представители правительства Татарстана, Башкирии и Ленинградской области. Организатором выступил Фонд "Петербургский Сабантуй", с 1998 года взявший шефство над проведением праздника татарской культуры. На мероприятии побывал корреспондент "КУРЬЕРА".