5 марта 2010 17:53 / 3 фото

Ледяной поток разрушает дом. Коммунальщики умывают руки

То, что вода точит камень, на горьком опыте убедились жители дома 12 на проспекте Ветеранов. Заливающая их с крыши талая вода разрушает стену. Пострадали семь квартир. На верхних этажах возможно обрушение. Жилищные службы отписались, что это не их дело.


Последние фоторепортажи
  • Пришли фото — получи бесплатный Интернет

    Компания InterZet и газета «Петровский курьер» объявляют о начале проведения конкурса «Зима в объективе». Стать его участником может любой, кому исполнилось 18 лет. Чтобы выиграть приз, нужно внимательно ознакомиться с положением о конкурсе и прислать фото в соответствии с требованиями. Желаем удачи всем участникам!

  • В Петербурге почтили память Анатолия Собчака (фоторепортаж)

    10 августа 2012 года. В Петербурге вспоминают первого и единственного мэра Петербурга Анатолия Собчака, которому сегодня исполнилось бы 75 лет.

  • В Петербурге открылась выставка Вячеслава Синкевича

    14 апреля 2014 года. 5 апреля в библиотеке №5 Василеостровского района торжественно открылась персональная выставка Вячеслава Синкевича и мастер-класс на рисовой бумаге. Открыла выставку куратор художественных проектов Лия Шульман, член союза художников РФ, член Ассоциации искусствоведов.

  • Крестный ход 12 сентября 2017 года в Петербурге

    12 сентября 2017 года в Петербурге прошел Крестный ход в честь дня перенесения мощей Александра Невского. В нем приняли участие около 20 тысяч человек. Фото: Андрей Цедрик / ИА News

  • Пол Уокер, последние новости. Полиция: машина ехала, по крайней мере, 90 миль в час

    Роджер Родас и Пол Уокер превысили скорость, по крайней мере, в два раза, когда попали в смертельную аварию. Машина, на которой знаменитый актер ехал со своим другом, двигалась со скоростью 90 миль в час

  • Сотни петербуржцев окунаются в ледяную воду

    В Петербурге, как и во всей России, проходят крещенские купания. Православные горожане погружаются в воду в специально оборудованных для этого крещенских прорубях — «иорданях». Большой церковный праздник заканчивает новогодне-рождественские торжества и символизирует очищение души и тела через погружение в ледяную воду. Считается, что в этот день вода очищает душу и тело. Многие стараются запастись ею на целый год, а самые смелые — троекратно окунуться с головой в крещенскую прорубь. Фото: Наталья Глебова.