5 марта 2010 17:53 / 3 фото

Ледяной поток разрушает дом. Коммунальщики умывают руки

То, что вода точит камень, на горьком опыте убедились жители дома 12 на проспекте Ветеранов. Заливающая их с крыши талая вода разрушает стену. Пострадали семь квартир. На верхних этажах возможно обрушение. Жилищные службы отписались, что это не их дело.


Последние фоторепортажи
  • Бал прессы-2017

    В пятницу, 24 ноября, в Петербурге состоялся ставший уже традиционным Осенний бал прессы. Собравшихся в Мраморном дворце приветствовал основатель ежегодного праздника, генеральный директор Агентства журналистских расследований, писатель и журналист Андрей Константинов. Он отметил, что нынешний бал уже пятый по счету и пообещал, что все последующие будут проходить в не менее прекрасных местах. Фото: Константин Гаврильчик

  • День ВМФ в Петербурге 2016

    День Военно-морского флота России традиционно отмечается в последнее воскресенье июля. Горожан и гостей города ждал парад кораблей, концертная программа и праздничный фейерверк.

  • В российский прокат выходит «Терминатор: Генезис»

    Это будет первым фильмом новой трилогии.

  • Анатолий Башкирев: "Работаю на результат!"

    Мальчишку, родившегося в Архангельской области, судьба впоследствии забросила в Ленинград. Неожиданно для него самого привела на работу в пожарную часть, где Анатолий Александрович, будучи человеком исключительно ответственным и дисциплинированным за свою чуть менее 30-летнюю карьеру дослужился до звания полковника внутренней службы и ушел в отставку с высокой должности заместителя начальника Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

  • Ключи от «Нойдорфа»

    20 июля в особой экономической зоне "Санкт–Петербург" состоялось торжественное открытие площадки "Нойдорф" в Стрельне.

  • Крейсер «Аврора» прибыл в Кроштадт

    Крейсер с помощью четырех буксиров отбуксировали в Кронштадт для ремонта и реставрации, сообщает «Интерфакс». Главное для реставраторов — сохранить исторические части корпуса и механизмы корабля. На проведение первоочередных ремонтных работ в 2014 году выделено 120 миллионов рублей. Крейсер должен вернуться на привычное место стоянки у Петроградской набережной в 2016 году.