11 марта 2010 15:56 / 17 фото

Экстремал выдал номер

Конфликт, затеянный вокруг нового клуба "Жеsть" для экстремальных видов спорта, не исчерпан. Молодежный лидер и специалист по паркуру Евгений Крынин настаивает, что центр построен небрежно, а оборудование некачественное.


Последние фоторепортажи
  • Памяти бумажного червонца

    В Галерее кукол художницы Варвары Скрипкиной открылась выставка "Чур, деноминация! или Памяти бумажного червонца". На ней выставлены работы художников, которые воплотили в кукольные фигурки свою ностальгию по исчезающей бумажной десятке и предчувствие ее приближающейся "деноминации".

  • Курбан-Байрам-2017

    1 сентября 2017 года в Петербурге вся прилегающая к Соборной мечети территория, включая Александровский парк, была заполнена тысячами верующих. Чтение Корана началось с 7:00. Затем свою праздничную исповедь прочитал председатель Совета улемов Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области имама Дамир Хусаинов. С 7.45 до 8.00 утра прошел намаз. Фото: Наталья Глебова / ИА News.

  • Анатолий Башкирев: "Работаю на результат!"

    Мальчишку, родившегося в Архангельской области, судьба впоследствии забросила в Ленинград. Неожиданно для него самого привела на работу в пожарную часть, где Анатолий Александрович, будучи человеком исключительно ответственным и дисциплинированным за свою чуть менее 30-летнюю карьеру дослужился до звания полковника внутренней службы и ушел в отставку с высокой должности заместителя начальника Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.