11 марта 2010 15:56 / 17 фото

Экстремал выдал номер

Конфликт, затеянный вокруг нового клуба "Жеsть" для экстремальных видов спорта, не исчерпан. Молодежный лидер и специалист по паркуру Евгений Крынин настаивает, что центр построен небрежно, а оборудование некачественное.


Последние фоторепортажи
  • Открытие второй очереди экспозиции музея Первой мировой войны

    Музейная экспозиция в Ратной палате ГМЗ "Царское Село" в Пушкине теперь включает в себя 20 разделов и занимает два этажа здания.

  • Красота требует находчивости, а не жертв

    Организаторы выставки «Красота. Здоровье. Молодость» и Издательский дом "Курьер-Медиа" определили победителя конкурса.

  • Многоликий Туркменистан

    К 20-летию независимости Туркменистана в Доме национальностей открылась Международная фотовыставка "Многоликая страна". Эта выставка — яркий рассказ не только о традициях туркменов и красивейшей природе их страны, она показывает Туркменистан как современное государство, где активно развивается экономика и культура, где строятся прекрасные здания, где молодое поколение с уверенностью смотрит в будущее.

  • Окна с видом на Голландию

    Преображенный Дом Проппера и особняк князей Шаховских показали общественности.

  • БАДы – мифы и реальность. Чем мы лечимся?

    По новому закону о регулировании фармацевтики БАДы по праву продаются в аптеках. За двадцать лет распространения биоактивные добавки снискали и безграничное доверие, и множество упреков. Как разделить действительную пользу и опрометчивое самолечение? ИД "Курьер-Медиа" провел круглый стол "БАДы – мифы и реальность.

  • Репетиция военно-морского парада 23 июля

    В воскресенье, 23 июля, в Петербурге прошла очередная дневная репетиция Главного военно-морского парада. Фото: Наталья Глебова, ИА News.