11 марта 2010 15:56 / 17 фото

Экстремал выдал номер

Конфликт, затеянный вокруг нового клуба "Жеsть" для экстремальных видов спорта, не исчерпан. Молодежный лидер и специалист по паркуру Евгений Крынин настаивает, что центр построен небрежно, а оборудование некачественное.


Последние фоторепортажи
  • Возраст – не помеха

    4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.

  • В Петербурге прошел парад ретро-транспорта

    Порадовавшее петербуржцев и гостей Северной столицы событие приурочили к Дню города.

  • Pandora или "всем одарённая"

    Именно так с греческого языка переводится название магазина ювелирных украшений "Pandora", который открылся на Невском проспекте, 32. Как утверждает генеральный директор компании в России Ольга Еремеева, этот "ящик" "Пандоры" хранит в себе не беды и несчастья, как в легенде, а радость, соблазн и творчество.

  • В Петербурге открылся Военно-Морской салон

    Хотя VII Военно-Морской салон открыл двери для гостей и участников еще накануне, в четверг, 2 июля состоялась торжественная церемония открытия ВМС-2015. По традиции, самым ярким событием открытия стало захватывающее выступление авиационных пилотажных групп «Русский витязи», «Стрижи» и «Русь». ВМС-2015 продолжит работу до 5 июля.

  • Церемония открытия Тучкова моста после реконструкции

    18 ноября 2017 года в Петербурге после реконструкции в Петербурге открыли Тучков мост. Автомобили и общественный транспорт теперь движутся по переправе в обе стороны. Фото Дарьи Сибиряковой

  • Многоликий Туркменистан

    К 20-летию независимости Туркменистана в Доме национальностей открылась Международная фотовыставка "Многоликая страна". Эта выставка — яркий рассказ не только о традициях туркменов и красивейшей природе их страны, она показывает Туркменистан как современное государство, где активно развивается экономика и культура, где строятся прекрасные здания, где молодое поколение с уверенностью смотрит в будущее.