11 марта 2010 15:56 / 17 фото

Экстремал выдал номер

Конфликт, затеянный вокруг нового клуба "Жеsть" для экстремальных видов спорта, не исчерпан. Молодежный лидер и специалист по паркуру Евгений Крынин настаивает, что центр построен небрежно, а оборудование некачественное.


Последние фоторепортажи
  • Дорога в Таллин ведет к друзьям

    В первых числах ноября в столице Эстонии побывала представительная делегация из Петербурга, в состав которой вошли журналисты крупнейших городских СМИ, а также руководители культурных учреждений Северной столицы.

  • Пришли фото — получи бесплатный Интернет

    Компания InterZet и газета «Петровский курьер» объявляют о начале проведения конкурса «Зима в объективе». Стать его участником может любой, кому исполнилось 18 лет. Чтобы выиграть приз, нужно внимательно ознакомиться с положением о конкурсе и прислать фото в соответствии с требованиями. Желаем удачи всем участникам!

  • Детский взгляд на будущее Петербурга

    9 июня депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Светлана Нестерова провела в городской общеобразовательной школе № 143 открытый урок. Она рассказала ученикам о конкурсе «Дети о городе: взгляд в будущее», который организовала партия «Единая Россия» совместно с издательским домом «Курьер-медиа», чтобы поощрить детские таланты.