11 марта 2010 15:56 / 17 фото

Экстремал выдал номер

Конфликт, затеянный вокруг нового клуба "Жеsть" для экстремальных видов спорта, не исчерпан. Молодежный лидер и специалист по паркуру Евгений Крынин настаивает, что центр построен небрежно, а оборудование некачественное.


Последние фоторепортажи
  • Возраст – не помеха

    4 марта в Доме предпринимателя ИД «Курьер-Медиа» провел круглый стол на тему «Занятость немолодых женщин». Поводом послужил тот факт, что российские работодатели в первую очередь пытались и пытаются избавиться от женщин предпенсионного возраста.

  • В Петербурге День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады завершился праздничным фейерверком (фото)

    Во вторник, 27 января, Петербург отмечал знаменательную дату — 71-ю годовщину снятия блокады Ленинграда. Многочисленные торжественные памятные мероприятия завершились праздничным фейерверком, который был дан с территории Петропавловской крепости.

  • «Краса Союза»-2013 приехала в Петербург из Таджикистана

    В Петербурге во второй раз прошел молодежный фестиваль-конкурс «Краса Союза». 15 девушек, представительниц братских республик бывшего СССР, продемонстрировали свои таланты, красоту и богатство национальных культур и напомнили о том времени, когда все мы были самой большой и сильной страной в мире.