16 марта 2010 18:23 / 17 фото

Фото-конкурс "Я пережил эту зиму…"



Последние фоторепортажи
  • Социальный блок Народного бюджета обсудили общественные организации

    В Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красногвардейского района прошло обсуждение параметров социального блока бюджета Петербурга. В формировании Народного бюджета участвовали руководители общественных социальных организаций и районных отделов соцзащиты населения, депутаты петербургского парламента фракции "Единая Россия" Светлана Нестерова, Сергей Анденко, Ватаняр Ягья и депутат Госдумы Наталья Карпович. От чиновников также присутствовали глава Комитета финансов Эдуард Батанов, и.о. председателя Комитета по социальной политике Сергей Литвинов и глава администрации Красногвардейского района Георгий Мещеряков. В Народный бюджет отбираются предложения от представителей гражданского общества, которые указывают, на какие цели и задачи должны направляться бюджетные средства.

  • Дорога в Таллин ведет к друзьям

    В первых числах ноября в столице Эстонии побывала представительная делегация из Петербурга, в состав которой вошли журналисты крупнейших городских СМИ, а также руководители культурных учреждений Северной столицы.

  • Российская борьба с коррупцией. Бессмысленная и безрезультатная

    Читая заголовки новостей можно подумать, что борьба с коррупцией в России действительно стала частью государственной политики, а не «модным трендом». Сообщения о выявленных фактах и заключенных под стражу нечистых на руку чиновниках появляются регулярно. В сознании рядового обывателя складывается образ новой России - безжалостной и беспощадной к оборотням в погонах и галстуках. Однако, опрометчиво решив помочь компетентным органам в этом деле, рядовой россиянин имеет весьма высокий шанс в старательно формируемом образе разочароваться.

  • Памяти бумажного червонца

    В Галерее кукол художницы Варвары Скрипкиной открылась выставка "Чур, деноминация! или Памяти бумажного червонца". На ней выставлены работы художников, которые воплотили в кукольные фигурки свою ностальгию по исчезающей бумажной десятке и предчувствие ее приближающейся "деноминации".

  • Встреча на высшем уровне

    25 июня гостем Издательского дома "Курьер-Медиа" стал генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге Итиро Кавабата. Господин Кавабата познакомился с работой редакции, принял участие в создании номера газеты "Петровский курьер", рассказал о японском футболе, медицине, СМИ, а также о своих впечатлениях от Северной столицы.

  • Блондинки в касках взялись за лопаты у Казанского собора (ФОТО)

    Молодежная организация “Икс-Зэт” провела акцию по уборке снега вблизи Казанского собора. Сексуальные девушки взялись за лопаты и ломы. Участники таким образом пытаются привлечь иностранных туристов в Петербург.